Наши
сообщества

Арестович разъяснил, как устроен "средний украинец"

Просмотров

Очередным красноречивым спичем порадовал Алексей Арестович. Он разъяснил, как устроен "средний украинец", а также высказался об Украине и Афганистане.

"Обещаю, что в последний раз комментирую господина Арестовича"

Напомним о начале истории. Советник главы офиса Зеленского ранее сообщил: украинская сторона вполне осилит принятие примерно 5 тысяч беженцев из Афганистана. Более того: проблем с беженцами не возникнет, ибо они

"…часто гораздо более образованы, чем средний украинец".

В ответ на такие слова Арестовичу предложили уехать на работу в "Талибан"* - заявление сделал спикер украинской Рады Дмитрий Разумков.

"Обещаю, что в последний раз комментирую господина Арестовича.

[Он] может тогда поехать спикером чего-то в "Талибан", если они там более опытные, образованные, и может поделиться своим опытом именно там. Думаю, он там будет полезен", — высказался спикер на "Украине 24".

"Вот смотрите, как средний украинец устроен"

Арестович, как оказалось, на одной "гениальной" мысли не остановился и продолжил упражняться в риторике. На всё той же "Украине 24" он отметил: типичный, среднестатистический украинец не найдёт Афганистан на карте — да и в целом менее образован, чем среднестатистический афганец, который получил западное образование.

"Вот смотрите, как средний украинец устроен: он не может показать на карте Афганистан в большинстве случаев. Но он обижается, что Арестович сказал, что некоторые афганцы, которые получили западное образование, работали переводчиками для канадской армии, например, 10-20 лет, как минимум знают в совершенстве английский язык, могут оказаться более образованными среднего украинца.

Но я же имел в виду не только их, но и тех людей которых мы вывозили из Афганистана, например, выдающегося режиссера-женщину, корреспондентов ведущих мировых телеканалов.

Я же не имел в виду, что средний моджахед "Талибана" образованней среднего украинца, хотя, честно говоря, как считать эту середину?", — высказался Арестович.

 

 

*организация, деятельность которой запрещена в РФ

Арестович | Гордон. Русь-Украина: менять или не менять?

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также

США и Украина назначили войну с РФ на январь-2022

227

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

34