Интерпретациивсе

Тимошенко приказала напасть на ветеранов 9 мая

2014.05.04 Воскресенье версия для печати
Тимошенко приказала напасть на ветеранов 9 мая

В сети появилась видеозапись совещания в администрации Одесской области, на которой бывший премьер Украины Юлия Тимошенко приказывает "В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов". Да, та самая Тимошенко, которая уже призывала расстрелять Россию с помощью ядерного оружия и заявляла, что сожгла бы русскоязычное население Крыма. Что же, "в рамках чемпионата" ульрас и радикалы уже сожгли и забили в той же Одессе более 40 "антимайдановцев", но сейчас Тимошенко хочет большего и страшного.

И ведь все совпадает! Напомним, 25 апреля СБУ уже заявляла, что какие-то преступники собираются устроить на День Победы грандиозную провокацию "Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы". Теперь понятно, что за "злоумышленники" будут это делать - прямо как в классике "так врешь, врешь и случайно правду соврешь".

http://www.politarena.org.ua/uploads/posts/2013-06/1371720174_timoshenko.jpg

Конечно, теперь становится понятно, что чудовищная трагедия в Одессе, как бы не убеждали в обратном "майдановцы" и Киев, произошла не случайно. Впрочем, они уже убеждали, что во всем виновата Россия или россияне, но вот только США официально заявили - российского следа нет, никакого.

А теперь представьте, что произодет в Одессе, на Украине или в России, если на святой день 9 мая произойдет нападение на ветеранов - и что произойдет потом. Представили? Поразились невероятному цинизму?

Особенно, если вспомнить, что еще в начале апреля в сообществе "Евромайдан" обсуждалось "Кто гарантирует, что обозленные Крымом, Донецком и колорадами патриоты не решат сами, искренне, помешать главному колорадскому празднику и не пострадают какие-нибудь старики, попавшие под горячую руку?". Отвечали там, помнится, что не гарантирует никто и больше того, в этом будет виновата ... Россия. Она, конечно, у хунты всегда виновата, но в этот раз активисты превзошли сами себя - они даже не стали фантазировать о "провокациях", а просто объяснили "Россия разозлила Украину, потому и виновата". Ну-ну.

А если еще вспомнить, что в некоторых городах Украины празднование Дня Победы и вовсе прямо или косвенно запрещено - при том, что даже во Львове тысячи ветеранов и потомков победителей выходят возложить цветы, сталкиваясь с ульранационалистами...

Так что очень даже хорошо, что эта "прослушка-запись" утекла в интернет. Теперь мы, по крайней мере, знаем о планах "власти Майдана".

И напоследок.

По украинским политическим дискуссиям уже несколько месяцев "гуляет" информация о том, что в разное время и Тимошенко, и Порошенко заявили о том, что собираются стать президентом Украины "любой ценой". Судя по всему, жизни ветеранов, своих сограждан или даже гражданская война для них будет не самой дорогой ценой за пусть и короткое, но обладание "штурвалом" и "кошельком" - в который пойдут транши Запада.

Открываем "Сноб" и читаем Собчак, делящуюся информацией от источников - "милиция всей страны сейчас негласно подчиняется Тимошенкоее же интересах сейчас сорвать выборы, поскольку ее личный рейтинг невысок и, если выборы пройдут сейчас, она проиграет Порошенко".

Вспоминается "вас будут убивать за возможность воровать" из Грузии.

Точнее не скажешь.

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Одесситы отпинали '5 канал' в прямом эфире - 'нечего поддерживать хунту'

New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи

Хунта объявила России войну

Обаму возбудил голый торс Путина

Это случится уже завтра

Активисты ПАРНАС и Болотной назвали 'жаренную Одессу' нормой

Bild: Карательная операция организована с помощью ЦРУ и ФБР

Киев требует от карателей стрельбы в женщин. Они стреляют...

Украина сдала чудовищный экзамен на европригодность

Кого жжет печать Каина

Российская оппозиция призывает карателей уничтожить восставший народ

Как в Одессе заживо сожгли и забили Антимайдан

Киев начал войну с российскими войсками. Пока киношными...

Украина снова убивает в Краматорске и Славянске

Блогеры: 6 мая разозленный народ может наказать "Болотную"

За 'Слава Украине' начинают бить

НАТО объявило Россию врагом

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

США рассматривают ядерный удар по РФ

ЦРУ: Россия является целью №1

Опубликован тайный опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

США: Мы спасли Россию от Гитлера

Источник: www.pravda.ru


Разместить в своем блоге
МНЕНИЯвсе

Мир шаг за шагом признает Крым российским

Мир шаг за шагом признает Крым российским

Британская пресса признала Крым частью России - в… подробнее

Ополчение будет стоять насмерть

Ополчение будет стоять насмерть

Ликвидация группировки карателей в донецком… подробнее