Widgets Magazine

Украина сдала чудовищный экзамен на европригодность

Да кто сказал, что «мир» ужаснется?! Он что, ужасался, когда кидали кассетные головы на головы сербам? Он протестовал, когда грузинские танки стреляли по Цхинвалу? Когда косовские «повстанцы» вырезали органы из живых людей на продажу, а сирийские «оппозиционеры» вообще ели эти органы у убитых врагов?

Вообще, может, кто-то наказан за Хиросиму? За напалм во Вьетнаме? За «оружие массового поражения» Саддама? Да этот же «цивилизованный мир» одобряет сейчас санкции против России, когда убивают совсем другие. И чем сильнее убивают, тем более лютые санкции обещают России.

На глазах у всего мира стадо озверевших от вседозволенности скотов сжигает живьем безоружных людей - мировая общественность огорченно качает головой: да, надо что-то делать. Какие же еще санкции против России ввести?

Давно пора понять: они возмущаются только в ту сторону, куда укажут их политики и «независимые СМИ». Ведь эту глобальную махину рисования картинок миллиардам обывателей заботливо и дорого выстраивали вовсе не для того, чтобы она могла в корне меняться от каждой «неформатной» правды. Вообще надо перестать думать, что правда обязательно восторжествует, что когда-то - и очень скоро - всем станет ясно; а раз знаю я - завтра узнает весь мир; ведь не могут же умные интеллигентные люди... и т.п. и т.д.

Мир видит то, что хочет видеть.

Господа! Если к правде святой Мир дороги найти не умеет, Честь безумцу, который навеет Человечеству сон золотой! 

А тут отнюдь не безумцы. Очень серьезные ребята. Они контролируют сон разума сотен миллионов. В золотых ячейках лежит счастливый «золотой миллиард» со штырем в затылке, и его сон золотой не должно омрачать ничто страшнее простуды любимого хомячка. Но они периодически должны испытывать искренние эмоции («гуманитарная озабоченность» входит в базовый пакет золотого сна) по поводу страшных стран, где не разрешают жениться геям, где не стремятся к «европейским ценностям», где не одобряют «гуманитарные операции» хороших стран против плохих.

И что, вы думаете - кому-то разрешат влезть в матрицу со своей программой? Показать правду? Нарушить сон кошмаром реальности? Да они чисто инстинктивно будут требовать задавить Россию, которая говорит неприятное. Россия мешает как свидетель преступлений. Она все видит, она говорит об этом вслух, она вновь и вновь возвращает к тому, что другие успешно «проехали», она тычет пальцами в голых королей и срывает фиговые листы, она бьет по рукам и запускает вирусы в программу золотого сна.

Вот у нас тут многим очень мешала их «цивилизованность». Ребята, вы не первые. Наши деды, особливо из интеллигенции, тоже недоумевали: ну как мог народ Вагнера, Гегеля и Бетховена...? А вот так. И народы Иоанна Павла II и телепузиков тоже запросто могут. Не путайте вежливость обслуживания в ресторане с цивилизованным варварством. Они хладнокровно зальют напалмом и рванут атом там, где наш интеллигент сойдет с ума от мильона терзаний. Лидеры двух держав-предводительниц 3-го и 4-го рейхов встретились, чтобы сказать всему миру, что все это - знаете, ради чего? Чтобы прошли выборы 25 мая. Понятно? Сожгли людей, чтобы побыстрее нарисовать легитимность этому аду. А в прошлый раз они стравили людей ради соглашения об ассоциации. И вы думаете, что они вот так сразу начнут кого-то там жалеть? Что проснется совесть?

А про Украину вы зря говорите, что она закончилась 2 мая. Она как раз сдала свой экзамен на европригодность. Этот экзамен сдается кровью. И она с честью сдала вступительный тест в «семью цивилизованных народов». Вы ждете, что там вот-вот ужаснутся - а они говорят: «я, я, кароши мальтшик!». Почему, по-вашему, после войны так легко интегрировались нацисты в «демократический мир»? Почему военных преступников там массово повыпускали из тюрем в 40-е и 50-е? Почему в «цивилизованной Европе» никого не смущают латышские легионеры и прочие бандеровцы? Да они ж свои.

А на самой Украине хуже всего не одноклеточные правосеки. Эти есть во многих обществах, и им только дай волю. Но омерзительнее всего обыватели, радостно лайкающие одесским поджигателям. Два десятка лет нацистских учебников и пара месяцев монополии СМИ творят чудеса: лубочные дивчины с косами и парубки с чубами превращаются в упырей, скачущих вокруг панночки, требуя христианской крови. Кстати, девочки, которые нам там что-то пафосно впаривали про «не будем братьями»: да мы сейчас сами полезем во все родословные и в молекулярную генетику, чтобы доказать: чур меня, чур! укры - однозначно не русские. Чисто европейцы, по форме черепа и любви к факельным шествиям. На фиг на фиг нам таких братьев.

А вот у нас дома считаю очень важным, чтобы были скрупулезные списки причастных к карательным операциям, включая дававших добро и деньги. Это - преступники. «Хероям» - обязательная пожизенная «слава», с вывешиванием на доске: «Wanted». Они, конечно, уже скоро получат отмазки на Западе и ордена дома. Но я очень рад, что есть страна, которая назовет все своими именами. И которая этим бесит «цивилизованный мир». Сегодня я снова горжусь, что живу именно в этой стране.

Олег Одинцовский

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

Киев требует от карателей стрельбы в женщин. Они стреляют...

'Хунта объявила России войну'

Украина сдала чудовищный экзамен на европригодность

Кого жжет печать Каина

Российская оппозиция призывает карателей уничтожить восставший народ

Как в Одессе заживо сожгли и забили Антимайдан

Путин готовится принять решение по Украине

Кадыров пообещал стереть украинских карателей

Киев начал войну с российскими войсками. Пока киношными...

Украина снова убивает в Краматорске и Славянске

Блогеры: 6 мая разозленный народ может наказать "Болотную"

Каратели пытаются уничтожить Юго-Восток

Уцелевший в одесской Хатыни: Это был ад, пировала смерть

За 'Слава Украине' начинают бить

Путин готовится принять решение по Украине

НАТО объявило Россию врагом

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

США рассматривают ядерный удар по РФ

ЦРУ: Россия является целью №1

Опубликован тайный опрос: Почему москвичи ненавидят 'замкадышей'

США: Мы спасли Россию от Гитлера


Система Orphus