Наши
сообщества

В ГД объяснили, в каком статусе укрепилась Украина при Зеленском

Просмотров

Речь Владимира Зеленского о достижениях на посту президента не осталась без внимания в России. Депутат ГД Руслан Бальбек оценил слова президента Украины как "напыщенные" и отметил, что при Зеленском Украина укрепилась в не слишком приятном статусе.

Напомним, что Зеленский решил поведать о своих достижениях в эфире "1+1". Он заявил, что у Украины на данный момент "одна из самых мощных" армий во всей Европе, а также об успешном развитии инфраструктуры и повышении узнаваемости страны на мировой арене.

"Напыщенная речь и, как всегда, с главной ставкой на враньё.

О каком уважении к Украине идёт речь, если несмотря на все её вопли, ей дали пощёчину с "Северным потоком", причём, не Россия, а украинские друзья-европейцы. А статус страны-попрошайки при Зеленском только укрепился.

Про инфраструктуру опять соловьём заливается Зеленский — крымчане, возвращаясь из поездок по Украине, говорят, что там дороги из дремучих 70-х и инфраструктура такая же. Ну а то, что касается армии — тут Зеленский сильно дал маху", — отметил Бальбек для РИА "Новости".

Зеленского можно назвать невеждой, подвёл итог Бальбек. Однако для Украины такая ситуация в каком-то смысле уже привычна.

"Президент — невежда, это уже для Украины стало традицией, а, впрочем, чего мы могли ждать от оголтелых путчистов", — заключил депутат.

Эпоха "билбордов об армии" прошла, не разгоняйте "зраду"! - Зеленский

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Читайте также