Наши
сообщества

"Естественно, и мобилизацию провалил": Пригожин резко отозвался о работе Беглова на посту губернатора Петербурга

Просмотров

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию с частичной мобилизацией в Петербурге. Он уверен, что администрация города не справляется со своими обязанностями в этом направлении. Причиной стало безответственное отношение Смольного к происходящему.

"Для того, чтобы улучшить ситуацию в регионе, таких как Беглов надо гнать поганой метлой. Я считаю, они позорят не только Петербург, они позорят весь российский народ, потому что эти люди — тунеядцы и дармоеды, которые думают только о набивании своего кармана", — отметил предприниматель.

Пригожин не видит ничего необычного в том, что Беглов провалил частичную мобилизацию. Ни одну из инициатив, за которые брался глава Смольного, нельзя назвать успешной. Каждую из них ожидал провал.

"Ему просто некогда думать о вещах, связанных с интересами Отечества. Болтун и бездельник. Поэтому вердикт один, как я уже сказал — гнать поганой метлой, безусловно, законными способами", — подвел печальный итог бизнесмен.

Напомним, в Петербурге продолжается частичная мобилизация. Местные военкоматы проводят призыв с многочисленными нарушениями. Однако власти не обращают должного внимания на происходящее.

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...