Наши
сообщества

"Угнетателя и клоуна" Саакашвили предупредили, что будет, если он приедет в Грузию

Просмотров

Новости о том, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уже осенью планирует вернуться в страну, не прошли незамеченными для нынешних грузинских властей. О том, что ждёт Саакашвили после возвращения, решил рассказать грузинский премьер-министр Ираклий Гарибашвили.

Напомним, что Саакашвили сообщил о своих планах в одном из обращений к народу. Он уточнил, что перед выборами планирует приехать в Грузию даже несмотря на то, что его могут арестовать. Интересно, что помимо возвращения на самолёте экс-президент не исключает варианта проезда через границу — но пока неясно, через какую именно.

Как заявил Гарибашвили, в случае возвращения Саакашвили ждёт тюрьма и обилие галстуков — речь идёт о целой "коллекции". Ранее экс-президент стал известен на весь мир благодаря кадрам, на которых в августе 2008 года он жуёт свой галстук.

"Тёмные времена, когда страной правил такой угнетатель, клоун в лице Саакашвили, который сейчас находится в изгнании, никогда не вернутся.

Вы видели, каким он был позорным. Этот человек был президентом нашей страны 9 лет, люди дали ему столько мандатов, и человек добровольно оставил свой паспорт. Он отказался от гражданства, оставил паспорт, сдал и получил украинское гражданство. Потом его выгнали оттуда. Сначала он прыгал на крышах…

Если он хочет приехать, пусть приезжает. У нас есть довольно большая коллекция галстуков, чтобы подготовить для него и комфортно поместить его в тюрьму", — высказался Гарибашвили на брифинге.

Саакашвили вернётся на родину
Интерпретации

Политики рассекретили фамилии реальных "уничтожителей СССР"

363

Армия против коронавируса. Минобороны России обеспечивает безопасную службу и помогает регионам

99

Популярные темы