Наши
сообщества

Страшные подробности: Как казнили дядю Ким Чен Ына

Просмотров

Китайская госгазета Wen Wei Po сообщила чудовищные подробности о том, как казнили дядю Ким Чен Ына. Хотя в СМИ не показывают фото и видео казни, издание пишет - его и пятеро осужденных раздели догола, выведены "на поле" и на них были спущены 120 собак, которых не кормили трое суток.  Газета рассказывает, что "съедаемые заживо казнимые" истекали кровью и кричали в течении часа, причем за этим мерзким действом наблюдали 300 чиновников Северной Кореи

Впрочем, эта информация вызывает крайне серьезные подозрения - и дело даже не в шутках блогеров "откуда у них столько собак, когда они их едят?". Эксперты и СМИ предполагают, что это попытка Китая еще (хотя куда уж больше?) испортить отношения КНДР и Запада и результат недовольства Пекина новой политикой КНДР. Действительно, подобный вид казни в отличие от "традиционного" для Северной Кореи расстрела из автоматов или пулемета слишком уж жесток.

Добавим, что ранее пресса Южной Кореи сообщала чуть менее страшные подробности - дескать, Чан Сон Тхэк был расстрелян с соратниками в здании МГБ, причем сделано это было из зентиных пулеметов. Как зенитные пулеметы пронесли в "расстрельный подвал" и как от рикошетов не погибли сами расстреливающие - СМИ не сообщали.

Кроме того, южнокорейские СМИ уже "удивляли" мир информацией о расстреле заместителя министра народных вооруженных сил КНДР из... миномета. По словам издания, Ким Чен Ын якобы приказал, чтобы "от него не осталось даже мокрого места" за то, что вместо скорби по Ким Чен Иру тот "пил, кутил и развратничал". Естественно, информация тут же разлетелась по всему миру и стала именем нарицательным, хотя профессиональные военные сомневались в реальности такого вида казни - ведь миномет (если человека не привязывать к его дулу) стреляет по баллистической траектории минимум на сотни метров.

Остается добавить, что независимые источники международных СМИ в КНДР казни с растерзанием собаками не подтвердили. По мнению специалистов по КНДР, казнь скорее всего была "обычной" и достаточно быстрой, хотя и публичной - чиновникам действительно приходится "смотреть и запоминать, как это бывает", причем в некоторых случаях от них ждут одобрения увиденного и выражения ненависти к врагам. Кроме того, казнь через разрывание собаками, по некоторым данным, используется в ряде стран мира по отношению к преступникам и террористам-ваххабитам - по их канонам прикосновение (!) собаки навсегда закрывает путь в рай (именно поэтому террористы-мусульмане в Израиле, например, боятся собак на постах досмотра - не только потому, что они могут обнаружить взрывчатку, но и потому, что могут "навсегда осквернить, подойдя"). Дядя же Ким Чен Ына, как известно, мусульманином не был - как член Трудовой партии он был атеистом.

"А чего не к ядерной бомбе его привязали, ни мокрого места не останется и испытание заодно провести можно было",- не верят информации остроязыкие блогеры. Так что, вероятнее всего, собаками казнили... утку. Обыкновенную газетную утку по-пекински, запущенную по геббельсовскому принципу "чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят". Особенно - зная об особенностях северокорейского режима.

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ ТЕМЫ:

Почему Россию взрывали, взрывают и будут взрывать

Кто и почему не поедет на Олимпиаду в Сочи

МОК разоблачил стоимость Сочи-2014 

Будет ли НАТО бомбить русскую Олимпиаду?

Навальный оказался проектом олигархов

Сверхдержавы готовятся к лютой битве за Северный полюс

Западники призвали бороться с 'русским народом'

ЦРУ и MI6 хотят выкрасть Сноудена. Защитит ли ФСБ?

США не исключает оккупации России

Учения НАТО: Русских в концлагеря, флот уничтожить

Признание агентов влияния: Как готовятся цветные революции

Ельцин отчитался США об уничтожении СССР

В соцсетях орудуют промывщики мозгов

США рассматривают ядерный удар по РФ

Какой может быть последняя война России и США?

ЦРУ: Россия является целью №1

Политические боты 'отрабатывают' интернет-СМИ

Цитаты известных либералов - а народ-то помнит!

Отец 'рейганомики' признал финансирование 'несогласных' 

Северная Корея готовит кошмар для США

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.