Наши
сообщества

Украину распяли заживо

Просмотров

Украинский лидер Виктор Янукович заявил о готовности провести в 2014 году досточные выборы и вернуться к Конституции 2004 года. Напомним, что главы МИД Польши, Германии и Франции сейчас находятся в Киеве, где проводят встречи с оппозицией и властями.

На улицах Киева гибнут люди - радикалы убивают милиционеров, в городах Украины боевики захватывают госучреждения, убивая и калеча политических оппонентов, Восток же Украины и Одесса говорят о готовности защищать спокойствие своих городов. Представители Верховного совета Крымской автономии, в свою очередь, заявили - в случае смены режима Крым выходит из состава Украины и присоединения к России, а эксперты заявляют - на это есть серьезные юридические основания.

Также журналисты и пользователи поражены - например, генсек НАТО приказывает (!) украинской армии не помогать киевской милиции в подавлении боевиков у Майдана, Белый Дом требует (!) от Януковича немедленно вывести из Киева войска и милицию, дав протестующим "протестовать так, как они хотят", а госдепартамент США возмущается, что украинские силовики не снимают телефонные трубки, чтобы ... видимо, выслушать приказы Вашингтона.

Ранее лидер Майдана, боксер-политик Кличко призвал Запад вмешаться (а по словам украинцев - "придти и владеть"). Также ряд глав МИД (Швеции, Польши, Латвии и Литвы) предложили ввести на Украину миротворцев НАТО, а Германия уже заявила, что готова обеспечить военную операцию "примирения" на территории Украины. "Немецкие войска снова войдут в Киев",- драматически писали блогеры.

http://i.imgur.com/ne3AGh9.jpg

"Все, Янукович сдался. Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах",- пишет известный оппозиционный публицист Дмитрий Ольшанский. Он прогнозирует "Теперь все пойдет по накатанной: президент Кличко, либеральное правительство, протоколы о евроинтеграции с окончательным превращением людей в нищих, абсолютно бескомпромиссные (не чета нынешней милиции) дубинки Луценко, когда будут протестовать уже против их власти, НАТО, украинизация, Бандера, ухудшение пограничного режима с Россией". "Пляшите и радуйтесь, короче",- расстраивается Ольшанский "Как же грустно жить в стране, у которой нет государства. Быть частью народа, у которого нет государства. Палестинцам и курдам - и то намного лучше".

При этом необходимо отметить, что и российские, и мировые экономисты заявляют, что Украина находится уже не на грани, а "падает в дефолт". "В 2015 году средств на внутреннем и международном рынке капитала не хватит для погашения обязательств Украины перед Россией, следовательно, ее возможность по рефинансированию и выплате долга во многом будет зависеть от отношений с Россией и от желания Москвы рефинансировать задолженность",- пишут западные СМИ. Сейчас на Украине начались массовые невыплаты пенсий и зарплат, остановлена практически половина промышленности.

Как сообщают украинцы, в магазинах и у банков "почти паника" - люди сметают продукты и пытаются снять деньги, которых катастрофически не хватает ни в семьях, ни в банкоматах.

Впрочем, эксперты уже заявляют, что украинцы "нашли привычный выход" - с начала 2014 года, по данным СМИ, зарегистрирован значительный рост миграции в РФ, а также запросов на получение РВП, вида на жительство и российского гражданства. По прогнозам, количество "уезжающих от приходящего Бандеры" увеличится, причем значительно.

Редакция

МАТЕРИАЛЫ НА ВАЖНЫЕ И ПОХОЖИЕ ТЕМЫ:

А если бы Майдан был в США?

ИноСМИ рассказали, сколько платят боевикам Майдана

60% граждан считают Россию свободной

Крым жаждет стать русским

'Война будет, Россия её выиграет'

Кличко призвал Запад войти и владеть

Признание оппозиции: Даже убийцы правы, а полиция - нет

Штурм Майдана: Все прямые эфиры-трансляции

Американский корабль сел на мель в Черном море

Гаага отказалась судить "Беркут": Не занимайтесь дезинформацией

Мир уже никогда не будет прежним...

Оппозиционер призвал ликвидировать Россию и русских

Что России делать с Майданом

Майдан закончится лютой войной

Далеко ли Украине до Сирии

С такими друзьями враги не нужны

Когда президента бьют во дворе...

"ВКонтакте" заблокируют за "Анти-Москаля"

Террористы призвали Россию восстать против Путина

Еще раз о том, почему Украина не Россия

Грозит ли России кровавая "вспышка справа"

Европейцы обвинили Запад и оппозицию в смертельном Майдане

За отказ от пропаганды забивают ногами

Навальный: Хочу завтра проснуться и узнать, что Олимпиада будет в Сочах

Опубликована прослушка - США уже делят Украину и "фачат" Европу

Мирная революция, говорите?!

Дмитрий Быков: Толпа неспособна решать судьбу страны

Митт Ромни: Путин обыгрывает Обаму, США и РФ - противники

В тексте использован коллаж Russia Today

Как иноСМИ готовились к дефолту Украины

Встройте "Политонлайн" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте Политонлайн в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

.